コロナ禍でバリ島に外国人観光客が消え、
私のパン焼き生活もそろそろ半年になりました。
すべて自己流(^^;)
好きなことにはけっこ夢中になる方なんです。
ネットで検索してたら朝だったりします。
パン焼きユーチューバーさんには感謝だね。
CookpadさんやCottaさんも勉強になります。
社長の好きな甘い系(^^;)
アンパン
メロンパン
チョコロール
総菜パン、ツナオニオン
ウインナーパン
枝豆パン
グリーンがキレイ(^^)
なかなかユーチューバーさんのようには焼けません。
天気や気温や湿度の違いで焼き上がりが違うのです。
それでも少しはマシになってきたようだ。
続いて私の”パンノート”も公開しちゃおうかな。
どんどん焼いたからね。
忘れないようにノートとってます。
バリ島でパン焼きに挑戦中の方へ、
少しだけ参考になる(カモ?の)情報も。
次回へ続く
⭐インスタグラム
😊フェイスブック
💛Youtube(動画)
🔔もぐりんどダイバーズHP
私のパン焼き生活もそろそろ半年になりました。
すべて自己流(^^;)
好きなことにはけっこ夢中になる方なんです。
ネットで検索してたら朝だったりします。
パン焼きユーチューバーさんには感謝だね。
CookpadさんやCottaさんも勉強になります。
社長の好きな甘い系(^^;)
アンパン
メロンパン
チョコロール
総菜パン、ツナオニオン
ウインナーパン
枝豆パン
グリーンがキレイ(^^)
なかなかユーチューバーさんのようには焼けません。
天気や気温や湿度の違いで焼き上がりが違うのです。
それでも少しはマシになってきたようだ。
続いて私の”パンノート”も公開しちゃおうかな。
どんどん焼いたからね。
忘れないようにノートとってます。
バリ島でパン焼きに挑戦中の方へ、
少しだけ参考になる(カモ?の)情報も。
次回へ続く
⭐インスタグラム
😊フェイスブック
💛Youtube(動画)
🔔もぐりんどダイバーズHP