恋するダイバー もぐりんどのヒトリゴト

海、自然、ダイビング、日常のあれこれをバリ島から発信

そろそろ半年

2020-09-22 | おうちで手作り
コロナ禍でバリ島に外国人観光客が消え、
私のパン焼き生活もそろそろ半年になりました。

すべて自己流(^^;)
好きなことにはけっこ夢中になる方なんです。
ネットで検索してたら朝だったりします。

パン焼きユーチューバーさんには感謝だね。
CookpadさんやCottaさんも勉強になります。

社長の好きな甘い系(^^;)

アンパン

メロンパン

チョコロール

総菜パン、ツナオニオン

ウインナーパン

枝豆パン

グリーンがキレイ(^^)

なかなかユーチューバーさんのようには焼けません。
天気や気温や湿度の違いで焼き上がりが違うのです。
それでも少しはマシになってきたようだ。

続いて私の”パンノート”も公開しちゃおうかな。
どんどん焼いたからね。
忘れないようにノートとってます。

バリ島でパン焼きに挑戦中の方へ、
少しだけ参考になる(カモ?の)情報も。

次回へ続く

インスタグラム 
😊フェイスブック
💛Youtube(動画) 
🔔もぐりんどダイバーズHP 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヌサドゥアのビーチもやっと解放 | トップ | コロナ禍で得たもの »
最新の画像もっと見る

おうちで手作り」カテゴリの最新記事