「体に良い。」と人から聞いた、酵素ジュースを作ってみました。
作り方は、
1. リンゴをよく洗い、皮ごと細かく切ります。
2.清潔なガラス瓶の中に、リンゴ、白砂糖(リンゴの1.1倍の量)を
交互に幾層かに重ねていきます。
3.水分があがってきたら、毎日、清潔な手でかき混ぜます。
4.一週間ほどで、出来上がりです。
水で薄めて、毎日コップ1杯飲むようにしていますが、
効果効能は、まだよくわかりません。
「体に良い。」と人から聞いた、酵素ジュースを作ってみました。
作り方は、
1. リンゴをよく洗い、皮ごと細かく切ります。
2.清潔なガラス瓶の中に、リンゴ、白砂糖(リンゴの1.1倍の量)を
交互に幾層かに重ねていきます。
3.水分があがってきたら、毎日、清潔な手でかき混ぜます。
4.一週間ほどで、出来上がりです。
水で薄めて、毎日コップ1杯飲むようにしていますが、
効果効能は、まだよくわかりません。
りんごをそのまま食べたほうがいいのでは‥?
効果がでたら分けてください。