きょうのランチ

H24年4月から半年浦和勤務の際「浦和を喰らう!」のスタンスでスタート。現在は埼玉北部を中心に。量で満足する傾向アリ。

7月26日那珂湊・ヤマサ水産

2014-07-26 13:26:33 | 日記






職場の旅行で茨城方面へ。午前中にアサヒビール守谷工場で工場見学。試飲でドライとドライプレミアムを飲みました。


そして昼飯は那珂湊で寿司食べ放題!
7月6日に来て三週ぶりに来ました!


やっぱり何分経過したかなと思った時間が開始8分。進歩がない。
おいしいんだけど、盛りのいい軍艦に手が出ない。
何でそんなに盛りがいいの?と逆ギレ気味。


足が止まったサッカーチーム以上に手が止まりました。
何事もほどほどがいいですね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする