11月12日(木)
翌日は飲み会の予定があったので
プレ週末ディナーを木曜日に開催しました

黒ビールで乾杯しつつ…

安旨ロゼを早々とあけましたん

お料理、品数はひかえめ
野菜とパンチェッタのコンソメスープ

鶏ささみのグリーンサラダ

前々日に作ったレバーパテも参戦させました♡

メインは、サバのハーブコンフィ

付け合わせのパプリカ&マッシュルームとともに、いただきます♩
飲みすぎないよう気をつけていたのに…
サバがあまりにおいしくて、もう一本ワインあけちゃう 笑

いつものトゥレーヌ♡やっぱりこのワイン大好き!
ふたりでゆっくり楽しむディナータイムは
何にもかえがたい幸せな時間です♡
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓
翌日は飲み会の予定があったので
プレ週末ディナーを木曜日に開催しました

黒ビールで乾杯しつつ…

安旨ロゼを早々とあけましたん

お料理、品数はひかえめ
野菜とパンチェッタのコンソメスープ

鶏ささみのグリーンサラダ

前々日に作ったレバーパテも参戦させました♡

メインは、サバのハーブコンフィ

付け合わせのパプリカ&マッシュルームとともに、いただきます♩
飲みすぎないよう気をつけていたのに…
サバがあまりにおいしくて、もう一本ワインあけちゃう 笑

いつものトゥレーヌ♡やっぱりこのワイン大好き!
ふたりでゆっくり楽しむディナータイムは
何にもかえがたい幸せな時間です♡
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓