本部学生指導員の集まりで一鶴にいきました。
今や行列のできるグルメな店、土器川支店はリニューアル中でかなり大規模店舗になるようです。
サイドメニューに欠かせない鳥スープを鳥飯にかけてたべるという技をみました。またたべるラー油の原点はおにぎりを鳥の油に浸してたべることらしいとか、まだまだ奥義はありました。
合宿中で実施している体幹トレーニングは好評を得て、次年度DVD化することになりました。本日合宿最終日です。
今や行列のできるグルメな店、土器川支店はリニューアル中でかなり大規模店舗になるようです。
サイドメニューに欠かせない鳥スープを鳥飯にかけてたべるという技をみました。またたべるラー油の原点はおにぎりを鳥の油に浸してたべることらしいとか、まだまだ奥義はありました。
合宿中で実施している体幹トレーニングは好評を得て、次年度DVD化することになりました。本日合宿最終日です。