唐突ですが
揚げ物をする時の工夫
皆さんはどんな事していますか?
私は・・・たいした事はしていないのですが
酸化の少ないオリーブオイルを使う
油の保存に炭を入れて浄化(油を排気して排水を汚したくないので、再利用します)
衣にビールや炭酸水などを入れてカラッと効果
天ぷらなどは、衣に氷を入れながら揚げる
結構今まででも、カラッと揚がっていたとは思います
でも、でも
今回モニターさ . . . 本文を読む
母が習い事の日は、帰りが遅い為私も忙しい
そんな訳で火曜は私が一人でご飯の支度です
あー何にも献立が浮かばない
できるだけ支度も片付けも簡単が良いな
って事で、鶏の手羽元でトマト煮
昨日は、大量に作って残ったお肉をほぐして、ご飯にかけて食べました
夫が帰って来て
良いにおいと言うので
今日は(も)『てぬき』なの~
と言ったら、『たぬき』???って
食べた事ないでしょも~
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