kaorinさんが昨日に続き、新しいレシピを教えてくれました ~ ♪
[ 鶏肉のカチャト―ラ ]
鶏もも肉のトマト煮です。鶏骨付きもも肉と玉ねぎ、なす、ピーマン、潰したニンニクを
オリーブオイルで炒めて、白ワイン100㏄とトマトソースで煮込みました。
塩、コショウ、オレガノやバジルを利かせてイタリアンな味付けです。
ローストビーフサラダを添えて ・・ モ・チ・ロ・ン ワイン も ・・・
赤ワインにピッタリのイタリアンメニューでした ~ ≪ kaorin サンキュー
[ 鶏肉のカチャト―ラ ]
鶏もも肉のトマト煮です。鶏骨付きもも肉と玉ねぎ、なす、ピーマン、潰したニンニクを
オリーブオイルで炒めて、白ワイン100㏄とトマトソースで煮込みました。
塩、コショウ、オレガノやバジルを利かせてイタリアンな味付けです。
ローストビーフサラダを添えて ・・ モ・チ・ロ・ン ワイン も ・・・
赤ワインにピッタリのイタリアンメニューでした ~ ≪ kaorin サンキュー