にッこり tuusin

■ 遠くにいるみんなに会えますように... from niihama ■

タンドリーチキン

2012-09-22 22:44:23 | foods&cooking
                   




塩麹に鶏肉を漬けてそのまま焼いてもとても美味しいのですが・・
今夜はこちらのレシピで → 塩麹鶏でタンドリーチキン





                          


鶏もも肉に塩麹をまぶして一晩冷蔵庫におき・・・
次の朝、その上にヨーグルト&タンドリーチキンシーズニングを加えてよく揉みこんで・・・
夜、オーブンでこんがり焼きましたッッ♪




                 




ワインに合う合うッ、カレー風味なのでごはんにももちろんGoo~~♪
美味しいタンドリーチキンの出来上がりッ









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする