にッこり tuusin

■ 遠くにいるみんなに会えますように... from niihama ■

かきフライ、なす揚浸し

2022-11-21 17:47:12 | foods&cooking
                 




カキのシーズンがやって来ましたねーーー(^ー^* )フフ♪


私、カキ大好きですッ

生でも、牡蠣フライでも、バター焼きとか鍋に入れても、なににしてもだーーい好き~ヾ(≧▽≦)ノ💛







                  





小粒でしたので、これだけじゃなくて、おかわりしてたくさん食べましたよ~♪






                  





副菜は、ナス、ピーマン、ハスの揚げ浸し♪♪


揚げ物かぶりだけど、こっちはゴマや生姜、刻み大葉がさっぱりして美味しい箸休めです~












コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする