にッこり tuusin

■ 遠くにいるみんなに会えますように... from niihama ■

豚角煮

2024-10-06 17:36:26 | foods&cooking
                      





今日は豚角煮~~ヽ(^。^)ノ




                       




とろ~り美味しくできましたッッ・・・(⋈◍>◡<◍)。✧♡






                            





先日お友達のブログで見た角煮には上に白髪ねぎがたくさんのっていたので・・・

早速、マネっこしてみました・・・♪


上にのせると角煮が見えなくなるので、わきに添えて・・・💦

これが、角煮と一緒に食べたらなるほど美味しいッッ( ^ω^)💛

白髪ねぎ美味しくておかわりしてたくさん食べました・・
粒マスタードをつけて白髪ねぎと一緒に食べると最高です~♪





















コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スペアリブ | トップ | 剪定&芝刈り »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
角煮~~ ()
2024-10-08 10:54:50
美味しそう~~   白髪ねぎ、正解でした?

バラ肉の脂身のバランスもイイ感じの塊り肉ですね~~

お正月に作るから、考えてみれば、年に2回か3回だな・・・
返信する
(^ー^* )フフ♪ (nao)
2024-10-08 19:57:43
美味しかったわ~♪

白髪ねぎは、初めて一緒に食べてみたけど
美味しかったッ~(*´▽`*)

北京ダックを彷彿とさせる感じで💦
私だけかな・・
高級中華って感じでしたッ・・ふふ

時間がかかるから、そんなにしょっちゅうは作らないね・・
返信する

コメントを投稿