
先日パンがちょっといいかんじに焼けたので・・・・(^ー^* )フフ♪

クープが大きく開いて今までで一番よい出来です~~(*´▽`*)うれしー♪
これはまぐれで、次はこのようにはできないかなと思いましたが・・
その後ジレ宅に1つ焼いたら、それもきれいにクープが開いて、上出来上出来ッッ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
このまま上手に焼けるようになるといいなぁ・・・ふふ

ジレ宅で美味しそうに食べてる写真がきたので~♪
焼き立てパンに合いそうな美味しそうなメニューが並んでますね~ふふ

このところ、梅雨のようにしぶしぶと雨が降り続いています・・・
次の日曜日に我家で法事の予定ですので~
お墓掃除に行ったり、座敷に法事祭壇を設えたり何かと忙しくしています・・・
唐揚げは見るからに美味しそう~ お店で売ってるのと同じ顔してる!!
雨がしぶしぶ降るの? シトシトじゃなくて?
発酵時間とか、焼く時の天板やスチームの入れ方とか・・
色々とユーチューブで検索して
試行錯誤してみた・・・(^_^;)💦
引き続きいつもこういう風に焼けるように頑張ります~♪(笑)