昨日採れたズッキーニが2本残っています。さて何にしましょうか?
まだ生で食べたことが無いので、ピクルスにしました。
赤と緑のパプリカを1つずつ。ズッキーニは1.5本。
生のズッキーニを食べてみると、コリコリして美味しかったです。
明日には食べられるかな?
ニンニクと粉チーズとパン粉、塩少々にオリーブオイル。
残っていたズッキーニを切って、耐熱皿に並べました。
オーブントースターとレンジを使って、ハイ! できました。
お休みの日は良いなぁ。いろんなことができます。
かなり雨が降りました。空芯菜が水没するほどでした。
ズッキーニの株が腐ってしまうのではないかと心配しています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます