小ぶりのがんもどきを、2つに切って、先ずは湯がきます。
湯を切って、水、ほんだし、砂糖の汁で中火で煮ます。
さつま揚げもあるから、いっしょに。
レンチンしたニンジンを彩りに。
残りの汁で、茹でた小松菜を煮ます。
汁が残らないでちょうど良い塩梅です。
彩り良く盛り付けて、熱いところを召し上がれ!
小ぶりのがんもどきを、2つに切って、先ずは湯がきます。
湯を切って、水、ほんだし、砂糖の汁で中火で煮ます。
さつま揚げもあるから、いっしょに。
レンチンしたニンジンを彩りに。
残りの汁で、茹でた小松菜を煮ます。
汁が残らないでちょうど良い塩梅です。
彩り良く盛り付けて、熱いところを召し上がれ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます