晩ご飯作り 2020年07月24日 18時46分49秒 | 日記 脂身のない豚肉がありました。 梅干しを付けてシソを貼り付けて焼いたら良いかなぁ? さっそく紫蘇を摘んできました。 両面が焼けたら、麺つゆをかけて。 油で揚げたピーマンとシシトウをいっしょに。 梅干しの酸味が美味しい一皿でした。 #梅干し #豚肉ソテー « 今朝は降っていません (スポ... | トップ | 明日はニョッキを作ろう! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます