職場の始業前の打ち合わせで、「体調が悪い時には休んでください。」 と言われました。
えーっと思いました。
仕事時間が短かすぎて、疲れ知らず。
私は、元気ですよー。
今日も1時間カットで、5時に帰されてしまいました。2時間半の仕事です。
そして晩ご飯です。
初採りのアスパラガス2本。
自分で初めて種蒔きしたホウレンソウのソテー。
豚肉はいつもより厚切りのお肉。勿論国産。
大玉トマトの美味しい季節になりました。
他に、ホウレンソウの胡麻和えも、夏蜜柑も食べました。
衣食足りて、礼節を知る。
よく食べて、こころ穏やかに 過ごしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます