お休みだったので、夕方台所へ。
鍋物のつもりでえのきや椎茸を買ってあるけれど、白菜が辛いので、グズグズしています。
そこでハンバーグに入れてしまおうと、ひらめきました。
途中からは椎茸も焼いて。
調理酒、ほんだし、砂糖、醤油。
てりてり、照り焼きハンバーグの完成です。
晩ご飯に美味しくいただきました。
お休みだったので、夕方台所へ。
鍋物のつもりでえのきや椎茸を買ってあるけれど、白菜が辛いので、グズグズしています。
そこでハンバーグに入れてしまおうと、ひらめきました。
途中からは椎茸も焼いて。
調理酒、ほんだし、砂糖、醤油。
てりてり、照り焼きハンバーグの完成です。
晩ご飯に美味しくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます