焼売の肉汁で半田素麺 2021年06月07日 19時54分50秒 | 日記 お腹ぺこぺこで帰宅して思い浮かんだのは、今朝食べたレタスの焼売の残りで汁を作って、素麺を食べよう! 頂き物の葛切りを、去年作った梅シロップで食べよう! 茎ブロッコリーもたくさん入れました。 あーあ、美味しかったぁ! #半田素麺 #梅シロップで葛切り « 今日は日曜日 | トップ | 今年も梅仕事なし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます