直売所で購入の新じゃがを、昆布とシーチキンで、甘辛く煮ました。
ニンジンは細切りにして油で軽く炒めて、塩と酢で味をつけました。干し葡萄は最後に余熱でふやかす様なつもりで… 。今、温かいままで美味しいのですが、冷めたらどうかなぁ?
こんなおかずがあると、私はオージービーフを焼く予定も、忘れてしまいます。
直売所で購入の新じゃがを、昆布とシーチキンで、甘辛く煮ました。
ニンジンは細切りにして油で軽く炒めて、塩と酢で味をつけました。干し葡萄は最後に余熱でふやかす様なつもりで… 。今、温かいままで美味しいのですが、冷めたらどうかなぁ?
こんなおかずがあると、私はオージービーフを焼く予定も、忘れてしまいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます