11月20 日に初めて食べた時には、香りも変で、硬くて美味しくなかったネギ。上司が来年も苗をくれると言っているのに、美味しくない品種なのだろうか?と、悲しくなっていました。
ところが、このところの冷え込みで霜に当たったからだろうか?
香り良く、柔らかく変わっていました。特に緑色の葉が柔らかくて感動です。
11月20 日に初めて食べた時には、香りも変で、硬くて美味しくなかったネギ。上司が来年も苗をくれると言っているのに、美味しくない品種なのだろうか?と、悲しくなっていました。
ところが、このところの冷え込みで霜に当たったからだろうか?
香り良く、柔らかく変わっていました。特に緑色の葉が柔らかくて感動です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます