大きいのと小さいのとでは 味が違うのかなぁと思って、分けて茹でています。
25 分では まだ硬いのがあって、合計40 分茹でました。
テーブルに並べた4 つは、大きい方の落花生で、殻がまだできていない物です。
薄皮の様に 柔らかいから、丸ごと食べたら 苦い 苦い。
左端の薄皮が出来ているのが、一番甘くておいしかったです。
右端の2つはまだ未熟でマズイものでした。
今日の 試し堀りは 早すぎた様です。
大きいのと小さいのとでは 味が違うのかなぁと思って、分けて茹でています。
25 分では まだ硬いのがあって、合計40 分茹でました。
テーブルに並べた4 つは、大きい方の落花生で、殻がまだできていない物です。
薄皮の様に 柔らかいから、丸ごと食べたら 苦い 苦い。
左端の薄皮が出来ているのが、一番甘くておいしかったです。
右端の2つはまだ未熟でマズイものでした。
今日の 試し堀りは 早すぎた様です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます