5日間も留守にしたので、どんな様子かと見に行きました。
ビニール袋で温室を作ったあの小松菜はどうかな?
わーっ! こんなに大きくなってるl!
全部採ることにしました。
これはスーパーで売ってるサイズですねー。
お昼にはペンネを茹でて、途中で小松菜をいっしょに。
大豆のトマト煮込みは、高知から持ってきました。
他にもキンピラゴボウ、五目豆、菊の酢の物も持ってきました。
さて、お勤めに行かなくちゃ!
5日間も留守にしたので、どんな様子かと見に行きました。
ビニール袋で温室を作ったあの小松菜はどうかな?
わーっ! こんなに大きくなってるl!
全部採ることにしました。
これはスーパーで売ってるサイズですねー。
お昼にはペンネを茹でて、途中で小松菜をいっしょに。
大豆のトマト煮込みは、高知から持ってきました。
他にもキンピラゴボウ、五目豆、菊の酢の物も持ってきました。
さて、お勤めに行かなくちゃ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます