晩のおかず 2019年09月12日 13時04分18秒 | 日記 今夜お勤めから帰ったら、プレバトを追っかけ再生で見ます。 食べる物を 考えておかないと 大変です。 ニンジン ゴボウ 米ナス ジャガイモ さつま揚げのボール。 ほんだしと醤油だけの サッパリした味です。 でも これでは 色どりがねぇ。 茎わかめを 大急ぎで 塩抜きしています。 家に帰ったら、茎わかめを炒めて 付け合わせにしましょう。 あとは、オージービーフの ステーキです。 では 行って参ります。 #野菜の煮物 « 10 年物の ニンニク醤油漬け | トップ | 涼しくなりました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます