いつも作っている大根とあみエビの炒め物です。
青首大根の緑色がヒスイ色できれいです。
娘に、これと茹で白菜の組み合わせが美味しいと言われて、気を良くしています。
こちらは白菜と小松菜を炒めて、胡麻和えの素で味つけたもの。
本当に、どれも あっという間の簡単料理。
こんな物でも、あると無いとでは、大違い。
野菜の副菜ができていれば、すぐにご飯が整います。
いつも作っている大根とあみエビの炒め物です。
青首大根の緑色がヒスイ色できれいです。
娘に、これと茹で白菜の組み合わせが美味しいと言われて、気を良くしています。
こちらは白菜と小松菜を炒めて、胡麻和えの素で味つけたもの。
本当に、どれも あっという間の簡単料理。
こんな物でも、あると無いとでは、大違い。
野菜の副菜ができていれば、すぐにご飯が整います。
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