今夜は天ぷら蕎麦にしようと思い、長ネギや春菊の若い芽を収穫してから、お仕事に行きました。
エビの天ぷらは既製品です。アルミホイルに包んで、オーブントースターで温めます。
茹で蕎麦をレンチンして丼に。
えのき、長ネギ、春菊、柚子。野菜もたっぷり入りました。
なんだか、もう年越し蕎麦を食べちゃった様な… ?
今夜は天ぷら蕎麦にしようと思い、長ネギや春菊の若い芽を収穫してから、お仕事に行きました。
エビの天ぷらは既製品です。アルミホイルに包んで、オーブントースターで温めます。
茹で蕎麦をレンチンして丼に。
えのき、長ネギ、春菊、柚子。野菜もたっぷり入りました。
なんだか、もう年越し蕎麦を食べちゃった様な… ?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます