ブリの切り身と鎌を生姜たっぷりで、甘辛く煮ました。
明日の煮こごりを楽しみにしています。
こちらは、おでんのさつま揚げを、醤油とダシで煮ました。
明日になれば、ゆで卵にも味がしみるでしょう。
彩りのインゲンは今朝収穫したものです。
こんなおかずを持っていると、2、3日は困りません。
さあ、粗熱が取れるまで、ノンビリします。
ブリの切り身と鎌を生姜たっぷりで、甘辛く煮ました。
明日の煮こごりを楽しみにしています。
こちらは、おでんのさつま揚げを、醤油とダシで煮ました。
明日になれば、ゆで卵にも味がしみるでしょう。
彩りのインゲンは今朝収穫したものです。
こんなおかずを持っていると、2、3日は困りません。
さあ、粗熱が取れるまで、ノンビリします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます