ひゆ菜 2019年08月19日 20時13分03秒 | 日記 これが ひゆ菜です。 柔らかな みどり色です。 以前食べたことがあるので、迷わずに買いました。 茹でて、お浸しにします。 こちらは前日から ひしおに漬けておいた カツオをフライパンで 焼きました。 爽やかな 一皿になりました。 カツオが しっとりしていて、とても良い感じ。 今日のお弁当にも持って行きました。 #ひゆ菜 #鰹のひしお漬け « 今朝の収穫 | トップ | 心豊かに »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます