昨日収穫した菜っぱ3種。
甘味と旨味が有るのは小松菜。
甘さはチンゲンサイが一番。
タアサイは、独特の風味。柔らかくて良い。
3種類とも、茹でてタッパーにしまいました。
3種類の茹で菜を小さく切って、お醤油、味の素。
韓国海苔に塩があるので、お醤油は少なめにします。
彩りにすりゴマ。
とても美味しい和え物になりました。
昨日収穫した菜っぱ3種。
甘味と旨味が有るのは小松菜。
甘さはチンゲンサイが一番。
タアサイは、独特の風味。柔らかくて良い。
3種類とも、茹でてタッパーにしまいました。
3種類の茹で菜を小さく切って、お醤油、味の素。
韓国海苔に塩があるので、お醤油は少なめにします。
彩りにすりゴマ。
とても美味しい和え物になりました。
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