こんにちゎ(*^_^*)HIROです(^^)
前回増毛で3匹程キープしたソイを唐揚げにしましたo(`ω´ )o
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a3/bffc1b9870678a58afbac9c8bfaeadeb.jpg)
味付けは前回のブログに書いたのですが、漬け込む時間が長過ぎてしまった!(◎_◎;)
今回は味濃いかなぁ~と思いながら恐る恐る試食…
うん、丁度いぃε-(´∀`; )
美味しく頂きました✨🍀
もっと皮がカリカリに上がればなぁ~揚げ物はまだまだヘタッピですが、これからも頑張りますょ~(@ ̄ρ ̄@)
あとブログに書くのを忘れていましたが、オホーツクでの鮭釣りで、エイトロールからもらった筋子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/19/6e1d59d374931edf75c6e50f049ec631.jpg)
塩筋子にしました∑(゜Д゜)
初めて作ったのですが、なかなか難しいですね✨
小分けにして冷凍~
海の恵みに感謝です(^^)
にほんブログ村ぽちっとお願いします。
前回増毛で3匹程キープしたソイを唐揚げにしましたo(`ω´ )o
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a3/bffc1b9870678a58afbac9c8bfaeadeb.jpg)
味付けは前回のブログに書いたのですが、漬け込む時間が長過ぎてしまった!(◎_◎;)
今回は味濃いかなぁ~と思いながら恐る恐る試食…
うん、丁度いぃε-(´∀`; )
美味しく頂きました✨🍀
もっと皮がカリカリに上がればなぁ~揚げ物はまだまだヘタッピですが、これからも頑張りますょ~(@ ̄ρ ̄@)
あとブログに書くのを忘れていましたが、オホーツクでの鮭釣りで、エイトロールからもらった筋子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/19/6e1d59d374931edf75c6e50f049ec631.jpg)
塩筋子にしました∑(゜Д゜)
初めて作ったのですが、なかなか難しいですね✨
小分けにして冷凍~
海の恵みに感謝です(^^)
![](http://fishing.blogmura.com/hokkaidoturi/img/originalimg/0000849930.jpg)