披露宴のお楽しみ♪
会場: 京都市左京区岡崎成勝寺町5-2
VICEO OKAZAKI
では~
少しばかりsachikoのグルメ講釈をお聴き下さいませ♪
サービス ☆☆☆☆
味 ☆☆☆☆☆
雰囲気 ☆☆☆☆
今回は高得点です(笑)
何故か、披露宴会場や宴会会場では、
一流と言われるホテルでも、なんとなく雰囲気や
お料理のサービスが行き届かぬ事も多いかと・・・・
しかしながら、
去年の北山での邸宅結婚式においても、今回の岡崎でも、
さすがに人気スポットだけ有り
従業員の礼儀作法はかなりハイレベルかと思われます。
気持ちのいい接客でした♪
そして、
お味もナチュラルですごく上品なフレンチでした^^
「for the customers」
コンビ二時代のこの精神は、
私自身も、接客業の限らず持ち続けたい精神。
お客様(相手)の為に何をしてあげられますか?
美しき国際都市、
なんだか京都がとても好きになりました(笑)
お食事のご紹介でーす!
海の幸のジャルダン風ブランタニエール
ホタルいかが新鮮でした。
地鶏胸肉と九条ネギのパートブリック包み
黒胡椒風味のソース
胸肉もこんな風にすればとても美味しく頂けます^^
春キャベツのポタージュスープ
最初、キャベツとは分からず頂いてました(笑)
これが又、ぬるそうな顔をしていて、
日本人好み?の熱さ!やっぱりスープは熱くなきゃ~
イトヨリのヴァプール春野菜添え
香草風味のソース
素材が新鮮!!
魚臭さがなく、野菜達も上品なお味でした~
久しぶりの美味しい魚料理でした。
ゆずのソルべ
サービス満点の量(笑)
仔牛フィレ肉のロティ フォアグラ添え
マデラ酒のソース
フォアグラが~~
こんなに美味しいとは思ってませんでした!
ウエディングケーキ
画像撮る前に食べてしまって・・・・・・
あのNYタイプのウエディングケーキ♪
これも美味しいケーキでした。
素敵な結婚式!&美味しいワインとお料理で~
減量は・・はるか遠くとなりにけり
sachiko
「ごちそうさまでした~♪」