寒さに負けるな、自分に喝!
とカツ(豚肉を綿棒で薄く伸ばし衣をまとわせ揚げ焼き+粉チーズ・中濃ソース・ケチャップ)を食べたり、
どんなに寒くてもゾッとするな!
とリゾット(前の晩のクラムチャウダーに牛乳とコンソメを追加し白米投入+黒コショウ・タバスコ・粉チーズ)を食べたりしております♪
かえって寒くなった?
ハハハ、だじゃれは人生のスパイス!
スパイスを効かせて心も体も温めよう~~~
★おまけ:おととい輪ゴムを食べました💦
正確には・・・食べそうになりました!
次男がレンチンして出してくれたおやつのタコ焼きに紛れ込んでいたくしゃくしゃ輪ゴムが天かすに見えました。
ひと噛みで「うわっ」かなり驚きました。
お箸で持った時点で気づくべきでした。
まだまだ修行が足りませぬ。
ということで、もう一回自分に喝!
とカツ(豚肉を綿棒で薄く伸ばし衣をまとわせ揚げ焼き+粉チーズ・中濃ソース・ケチャップ)を食べたり、
どんなに寒くてもゾッとするな!
とリゾット(前の晩のクラムチャウダーに牛乳とコンソメを追加し白米投入+黒コショウ・タバスコ・粉チーズ)を食べたりしております♪
かえって寒くなった?
ハハハ、だじゃれは人生のスパイス!
スパイスを効かせて心も体も温めよう~~~
★おまけ:おととい輪ゴムを食べました💦
正確には・・・食べそうになりました!
次男がレンチンして出してくれたおやつのタコ焼きに紛れ込んでいたくしゃくしゃ輪ゴムが天かすに見えました。
ひと噛みで「うわっ」かなり驚きました。
お箸で持った時点で気づくべきでした。
まだまだ修行が足りませぬ。
ということで、もう一回自分に喝!