![]() |
白菜の即席キムチ漬け
![]() | 貯蔵してあった白菜(3kg)を8つ割りにして2日ほど塩ごなし、水気を切ってキムチの素とニンジン、ナンバン、生姜、昆布、スルメ、ザラメを少々入れてタッパーにいれて寒い所に置く。2日程で食れます |
![]() | 今冬3回目です 料理べたな私にも 出来る一品です おいしい! |
![]() |
![]() | 貯蔵してあった白菜(3kg)を8つ割りにして2日ほど塩ごなし、水気を切ってキムチの素とニンジン、ナンバン、生姜、昆布、スルメ、ザラメを少々入れてタッパーにいれて寒い所に置く。2日程で食れます |
![]() | 今冬3回目です 料理べたな私にも 出来る一品です おいしい! |