私の妹アグネスの子・梅梅は女優の卵・モデルのヒヨコみたいなことをしています。
先日、4月1日にはライブで歌など唄ったようで
エイプリルフールの日だったので冗談かと思いましたが、またライブをするそうです。
5月には舞台があるとのことで只今、猛特訓中と聞いています。
場所は横浜とのことなので「横浜見物」がてらに、舞台を観に行こうと思っています。
どんな風に応援をしていいのかわからないけど、詳しいことがわかったら告知させてくださいね。
いままで色々なCMやドラマのエキストラで出演していた梅梅ですが、ハッキリいってどこに映りこんでいるのかよくわからな~い
ストップウォッチ片手に、○分△秒、画面の**方向って感じで、何度もスロー再生をして確認していました。
そんな梅梅が某「ヘアスタイルブック」に出たぜよって、アグネスがその本を送ってきました
それがこれだ↓
お~お~、デッカク写ってるじゃん
これだけじゃないって
次のページをめくると↓
うひょー、これ全~部、梅梅なの
スゴイ・スゴイ キャワユイやんか~
何か、別人みたいのあるね。
(どれがどう別人に見えたのかは内緒です)
コレはアグネスに似てるね。
そっか~、こっちの方がアグネスに似てるよ~。
梅梅は、母親に似ているって言われてもビミョーだと思うんですけどね
ところで、アグネスとふーちゃんはとってもよく似ています。
色白なところとか、体型とか、顔かたち、それと顔の大きいところ
そんなんでsUnさんは、梅梅も顔が大きいと思っています。
「こういう上半身だけの写真だと顔の大きさがバレなくていいね」なんて超失礼なことを言うんですよ(←)
超小顔ってことはないけど、顔が大きいとは思えないけどね。
「時代劇とかに出ないかな。カツラが似合うと思うんだけどな。町娘とかやったら絶対カワイイと思うんだよ」
時代劇って、それってやっぱり顔が大きいってこと?
「いやいや、オデコがカワイイからさ」な~んて上手くかわしたつもりでしょうけど。。。
とんだオジバカ、オババカを晒してしまいましたが、せっかく本格的にタレント活動をしたいと思ったのであれば、こちらも本格的に応援せねば
最初は何をやりたいのかイマイチ、ピンとこなかったのですが、写真を撮ってもらうっていってもたくさんの表情をしたり、色々な人になりきったり、演技の練習って大切だったんですね。
ここまできたら、もっとたくさんの人に認知してもらえるように、ガンバルンバ
こんな雑誌に出たいとか、こんなCMに出たいとか、こんなドラマやバラエティーに出たいとか、野望を持つんだ
ちなみにバラエティーのセンスは、1にふーちゃん、2にアグネス、3に梅梅なので、かなりハードルが高いかも
しかし、ふーちゃんは札幌ドームにいる何万人という応援団の中からしばしばドアップで映されるというすっごいオーラを持っている人なので、梅梅だってわからないよね。
梅梅が国民的アイドルになったらどうしよう
sUnさんはプールへ行った時の思い出(←悪いが梅梅は覚えてへんと思うデ)
私は梅梅に乳を飲ませた(←そっちの方が覚えてないやろ)
こんな調子の私達はたぶん除外されてしまうんだろな
でも、い~んだもん 梅梅はとってもイイ子だから、梅梅の活動の邪魔になるようだったら私達は、どこまでも深~く潜ってみせます。
どこかで梅梅のことを見かけたら、どうぞ応援してやってくださいね
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土曜日に、西武池袋へ行ってプリンを買ってきました。
札幌・マルキタプリン本舗の侍のプリン
まだ知名度はイマイチなのかな
行列はできていなくって、簡単に買えました
この「侍のプリン」
北海道の厳選素材が生み出した男がうまいと唸る
とありますが、どこがどうオトコがうまいと唸るで、オンナはどうなんでしょう
どうやらカラメルに秘密が隠されているようなんですよ
噂によると、かなり苦いらしいのです。
苦い=男、ってことですか
食べてみました
オススメの食べ方では「3口目まではカスタード生地を楽しみ、5口以降はカラメルをソースにして楽しめ」とあります。
4口目はどうしたらいいですか?
というより、瓶が深いのでカラメルまで到達するのに3口はかかりそうです。
カスタード生地の固さは私好みです 柔らかすぎず固すぎず、この加減が最高
卵と牛乳のバランスもいいですね
舌触りがもう一息ってかんじですが。。。
ようやくカラメルソースに到達
誰だ~ ほろ苦ソースって言ったのは~
ほろ苦どころか、激苦やないか~い
でも、後を引く苦さ。失礼、こんな書き方じゃ、いつまでもお口の中が苦いままみたいじゃないかい
そうじゃなくって、この苦さがカラメルソースよね いままで食べていたあのカラメルはカラメルの様でてカラメルじゃない
カラメルの中のカラメル
男の中の男。まさに「侍」です。
このカラメルの切れ味はまさに刀の切れ味です。
みなさん、どうぞ一度お試しアレ
ところで、このプリンのもう一つの特色
それは「賞味期限日が一番美味しい」
ということで、賞味期限日に食べようと残しているんですけどね、その感想はまた後で
私も、どんな風に味が変化して更に美味しくなるのかとっても楽しみです