お馴染みの平八。
この日(01/04)は...
渡り蟹と煮干の初そば 蟹みそソースを添えながら...
蟹の風味の広がる一杯。
でも、そんなにがっつり蟹というほどでもなく、煮干とのバランスを取っている感じ。
それでも海苔の上に乗った蟹みそソースをスープに混ぜると一気に蟹(みそ)感が増します。
価格については渡り蟹を使用していることもあって1,000円と高めの設定ですが、正月の縁起物という事で
この日(01/04)は...
渡り蟹と煮干の初そば 蟹みそソースを添えながら...
蟹の風味の広がる一杯。
でも、そんなにがっつり蟹というほどでもなく、煮干とのバランスを取っている感じ。
それでも海苔の上に乗った蟹みそソースをスープに混ぜると一気に蟹(みそ)感が増します。
価格については渡り蟹を使用していることもあって1,000円と高めの設定ですが、正月の縁起物という事で