関内駅で 居酒屋探訪 🏮
CHARCOAL STAND BENTEN(チャコールスタンド ベンテン) 。
知人と3人で入店。
立ち飲み屋ですが、席料が必要ですが椅子もあります。
テーブル席にしました 🪑🪑🪑
メニュー(外看板)
炙りレバー
自分でバーナーで炙ります 🔥
使用前
使用後
自分で炙るから好みの焼き加減に出来るし、レバー自体も美味しい 😋
牡蠣のオイル漬け
牡蠣が小さくて残念。
豆もやし
とりあえずのつまみに良い 👍️
タンねぎ塩
上々な食感 👍️
コブクロ刺し
ピリ辛でコリコリな食感が堪りません 😋
今日イチ ✨
飲み物は...
ビールからのレモンサワー、サングリアサワー 🍷
でも撮り忘れて、撮ったのはレモンサワーだけ 💦
ご馳走さま でした ✨
CHARCOAL STAND BENTEN(チャコールスタンド ベンテン) 。
知人と3人で入店。
立ち飲み屋ですが、席料が必要ですが椅子もあります。
テーブル席にしました 🪑🪑🪑
メニュー(外看板)
炙りレバー
自分でバーナーで炙ります 🔥
使用前
使用後
自分で炙るから好みの焼き加減に出来るし、レバー自体も美味しい 😋
牡蠣のオイル漬け
牡蠣が小さくて残念。
豆もやし
とりあえずのつまみに良い 👍️
タンねぎ塩
上々な食感 👍️
コブクロ刺し
ピリ辛でコリコリな食感が堪りません 😋
今日イチ ✨
飲み物は...
ビールからのレモンサワー、サングリアサワー 🍷
でも撮り忘れて、撮ったのはレモンサワーだけ 💦
ご馳走さま でした ✨