アソビルの韓国屋台酒場 韓兵衞に行きました。

韓国料理の居酒屋で韓国な雰囲気を味わえるというスタンス。
店員も全員かは分かりませんが、フロア担当は韓国人の方でした。
韓国肉餃子。

具材にチャプチェを加えた肉餃子でカクテキおろしが薬味で付いています。
肉餃子自体も美味しいですが、カクテキおろしが韓国らしさをグンと出してくれて良いです。
これはおススメ‼!
釜山名物おでん串。

2種類の魚のすり身の串とトッポギ串が美味しいダシで煮込まれています。
ムール貝とあさりのカンカン蒸し。

カンカン鍋で蒸し焼きにしたもの。
イイダコの唐揚げ。

ビビン麺。

始めのビールとお通しのキムチ。

レモンサワー、マッコリ。


韓国な気分を味わいました
酒に合うメニューが揃っていてなかなか良い店だと思いました。

韓国料理の居酒屋で韓国な雰囲気を味わえるというスタンス。
店員も全員かは分かりませんが、フロア担当は韓国人の方でした。
韓国肉餃子。

具材にチャプチェを加えた肉餃子でカクテキおろしが薬味で付いています。
肉餃子自体も美味しいですが、カクテキおろしが韓国らしさをグンと出してくれて良いです。
これはおススメ‼!
釜山名物おでん串。

2種類の魚のすり身の串とトッポギ串が美味しいダシで煮込まれています。
ムール貝とあさりのカンカン蒸し。

カンカン鍋で蒸し焼きにしたもの。
イイダコの唐揚げ。

ビビン麺。

始めのビールとお通しのキムチ。

レモンサワー、マッコリ。


韓国な気分を味わいました

酒に合うメニューが揃っていてなかなか良い店だと思いました。