名古屋を代表する居酒屋、大甚 本店。
基本はテーブルから小皿に盛られた料理をセルフで持ってくるシステム。
とり貝、しろむつ刺身
鶏レバー、しゃこ、梅貝
イワシ煮、あおやぎ
ビール
賀茂鶴特級酒
蔵生
魅力的な料理の数々。
どれも美味しかったですが、特に美味しかったのがぬた。
酢味噌の味加減が絶妙 👍️
先に食べたとり貝があまりにも美味しかったので、あおやぎも食べました。
こんな居酒屋が近くにあったら幸せなのに...。
名店です!!
基本はテーブルから小皿に盛られた料理をセルフで持ってくるシステム。
とり貝、しろむつ刺身
鶏レバー、しゃこ、梅貝
イワシ煮、あおやぎ
ビール
賀茂鶴特級酒
蔵生
魅力的な料理の数々。
どれも美味しかったですが、特に美味しかったのがぬた。
酢味噌の味加減が絶妙 👍️
先に食べたとり貝があまりにも美味しかったので、あおやぎも食べました。
こんな居酒屋が近くにあったら幸せなのに...。
名店です!!