会津若松で居酒屋探訪。
鳥益。
馬刺し
会津の馬刺しは赤身。
にんにく辛味噌で食べます。
日本酒を飲みながらならば赤身の方が好きかも。
会津の枝豆
普通の枝豆で普通に美味しい
鰊の山椒漬け
会津の郷土料理でこんなのがあるのを初めて知った一品。
そして旨すぎる逸品でした!!
小なす漬け
普通の小なすの漬物ですが、硬めのしっかりした歯ごたえと手頃な塩加減。
辛子を少しつけて食べるのも良いです。
これは酒のつまみとしては最強レベルに美味しい侮れない逸品!!
うなぎの肝焼き
普通の肝焼きで普通に美味しい
どじょう鍋
ここの隠れた人気メニュー!?
これにビールから始まり会津の地酒多数
最高レベルに美味しくて良い居酒屋でした。
いつかまた来てみたい!!
鳥益。
馬刺し
会津の馬刺しは赤身。
にんにく辛味噌で食べます。
日本酒を飲みながらならば赤身の方が好きかも。
会津の枝豆
普通の枝豆で普通に美味しい
鰊の山椒漬け
会津の郷土料理でこんなのがあるのを初めて知った一品。
そして旨すぎる逸品でした!!
小なす漬け
普通の小なすの漬物ですが、硬めのしっかりした歯ごたえと手頃な塩加減。
辛子を少しつけて食べるのも良いです。
これは酒のつまみとしては最強レベルに美味しい侮れない逸品!!
うなぎの肝焼き
普通の肝焼きで普通に美味しい
どじょう鍋
ここの隠れた人気メニュー!?
これにビールから始まり会津の地酒多数
最高レベルに美味しくて良い居酒屋でした。
いつかまた来てみたい!!