桐生名物、ソースかつ丼を食べるために志多美屋へ。
メニュー。
1日15食限定 厚切りソースかつ丼にしました。
1,200円。
厚切りのヒレカツが5個。
ソースに潜られたものがごはんの上に乗っています。
少しソースの味が濃いかなと思いました。
あとは肉厚のヒレカツだけにあまりジューシーさは感じられず...
普通サイズのソースカツ丼の方が良いのかも。
厚ければ良いというものではない!?
そもそもヒレよりソースの方が好きというのもありますが...
メニュー。
1日15食限定 厚切りソースかつ丼にしました。
1,200円。
厚切りのヒレカツが5個。
ソースに潜られたものがごはんの上に乗っています。
少しソースの味が濃いかなと思いました。
あとは肉厚のヒレカツだけにあまりジューシーさは感じられず...
普通サイズのソースカツ丼の方が良いのかも。
厚ければ良いというものではない!?
そもそもヒレよりソースの方が好きというのもありますが...