3月4日(土)昼は西国分寺駅北口のイタリアンレストラン「リベロ」でパスタを食べました🍝
ひき肉とカリフラワーのクリームパスタにしました。
カリフラワー食べるのすごく久しぶりです。
☆
夜は息子がクックドゥのエビチリを作ってくれました。
息子は指があれやすいので私がエビの殻とはらわたを取りました。
協力しないとね~。
3月4日(土)昼は西国分寺駅北口のイタリアンレストラン「リベロ」でパスタを食べました🍝
ひき肉とカリフラワーのクリームパスタにしました。
カリフラワー食べるのすごく久しぶりです。
☆
夜は息子がクックドゥのエビチリを作ってくれました。
息子は指があれやすいので私がエビの殻とはらわたを取りました。
協力しないとね~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます