5月16日(月)国分寺駅南口の居酒屋「せが和」に行きました✌
コロナだったので居酒屋はすごく久しぶりです。
昔からの知り合いのNさんとSさんと3人でした。
お刺身のもり合わせ、川エビのから揚げ、蓮根のはさみ揚げ、牛すじの煮込み、ハタハタ焼き、ソラマメ、もずく酢、マイタケの天ぷら、トマトなどたくさん食べて飲みました。
ご馳走さまでした✌
☆
帰ったらテレビで吉田類の酒場放浪記でやっぱり国分寺駅南口の「味通」をやってました✨
5月16日(月)国分寺駅南口の居酒屋「せが和」に行きました✌
コロナだったので居酒屋はすごく久しぶりです。
昔からの知り合いのNさんとSさんと3人でした。
お刺身のもり合わせ、川エビのから揚げ、蓮根のはさみ揚げ、牛すじの煮込み、ハタハタ焼き、ソラマメ、もずく酢、マイタケの天ぷら、トマトなどたくさん食べて飲みました。
ご馳走さまでした✌
☆
帰ったらテレビで吉田類の酒場放浪記でやっぱり国分寺駅南口の「味通」をやってました✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます