山陽電車網干駅から南へ行った田園と工場に住宅が混在した、こんな所にと、思えるような場所に鰻専門店がある。
駐車場がやたらと広く、店の入口近くには持ち帰り専用の駐車スペースも。
店内はシンプルなテーブル席が、4人掛けと2人掛けで都合30席ばかり。
壁にこんな注意書き、店内飲食よりテイクアウト優先らしい。
メニューは鰻重、うな丼、櫃まぶしの基本三種あるが、迷わず鰻重を注文する。
壁にこんな注意書き、店内飲食よりテイクアウト優先らしい。
メニューは鰻重、うな丼、櫃まぶしの基本三種あるが、迷わず鰻重を注文する。
ただ、鰻一本(松)、3/4本(竹)、1/2本(梅)があり迷った末に竹を注文、まきちるは梅を注文した。
鰻は愛知県三河産のうなぎ、注文してから焼きが始まる。15分ほどでいよいよ登場、ジャジャーン🤗
😋旨そう。
出てきて15分、美味しく頂きました。熱々、皮はパリパリ、身はホクホク、これまで食べたうなぎの最高峰かも。
😋旨そう。
出てきて15分、美味しく頂きました。熱々、皮はパリパリ、身はホクホク、これまで食べたうなぎの最高峰かも。
また来たいお店の仲間に入れました。
今日は、まきちるの28歳の誕生日なので2人で来ました✌️