今晩は、総裁、カジーさんと一緒に初めてのお好み焼き屋さんに飛び込み。

生ビールを注文。
お好み焼きが焼けるまで、取り敢えずで南瓜の煮付けを頂きました。

ネギスジ焼、豚玉焼、ネギスジミックス玉モダン焼を注文。
福知山は薄焼きが王道、まず山芋入り生地を薄く延ばして、スジ肉を散りばめます。

次に青ネギをたっぷりと乗せ、天かすをぱらり

刻み生姜も忘れずに

生たまご🥚を乗せて、ひっくり返えし、ソースを塗って

青海苔を振りかけて、出来上がり。

大きなお母さん、小さなお母さんと会話も弾んで、お腹もいっぱい。ご馳走様でした。

写りは悪いですが、メニューはこのとおり。

生ビールを注文。
お好み焼きが焼けるまで、取り敢えずで南瓜の煮付けを頂きました。

ネギスジ焼、豚玉焼、ネギスジミックス玉モダン焼を注文。
福知山は薄焼きが王道、まず山芋入り生地を薄く延ばして、スジ肉を散りばめます。

次に青ネギをたっぷりと乗せ、天かすをぱらり

刻み生姜も忘れずに

生たまご🥚を乗せて、ひっくり返えし、ソースを塗って

青海苔を振りかけて、出来上がり。

大きなお母さん、小さなお母さんと会話も弾んで、お腹もいっぱい。ご馳走様でした。

写りは悪いですが、メニューはこのとおり。
