十数年ぶりに一芳亭を訪れてみました。職場の有志四人で。

いの一番にシュウマイを注文、崎陽軒とは出来が違います。

ジューシーで皮は卵🥚のみでこさえてあります。
15年前と変わらぬ味わいです。
ちなみにお店一階はこんな感じ

二階は

今日は火曜日の早い時間で、すんなりと入店出来ました。
ビールを少し頂いたところで、清酒に。

次に鳥唐揚げ、ブロイラーの半身です。大と小、値段の違いは100円、中身の違いはネック部位の有無です。

この辺りから綺麗どころも合流して、いっちゃえエビ天。小エビのみのかき揚げ、店のお姉さんお奨めです。

唐揚げのガラ入れです。

まだ、物足りないとメニューを見て

春巻きと

スープを注文

今夜も楽しい夕食でした😅
皆さん、ありがとうございました。

いの一番にシュウマイを注文、崎陽軒とは出来が違います。

ジューシーで皮は卵🥚のみでこさえてあります。
15年前と変わらぬ味わいです。
ちなみにお店一階はこんな感じ

二階は

今日は火曜日の早い時間で、すんなりと入店出来ました。
ビールを少し頂いたところで、清酒に。

次に鳥唐揚げ、ブロイラーの半身です。大と小、値段の違いは100円、中身の違いはネック部位の有無です。

この辺りから綺麗どころも合流して、いっちゃえエビ天。小エビのみのかき揚げ、店のお姉さんお奨めです。

唐揚げのガラ入れです。

まだ、物足りないとメニューを見て

春巻きと

スープを注文

今夜も楽しい夕食でした😅
皆さん、ありがとうございました。