今宵は若い友達、ちから君と晩御飯です。
関西では少ない、三ノ宮東門街西側の中山手通一丁目にある、焼とんの店に来ました。

店内は、カウンターに数人とテーブルやテーブルらしき席に10人位で満席のこじんまりして、雰囲気のある店です。

最初に定番の生中をオーダー、一番搾りのロゴの入ったアルミ製保温ジョッキで凄いと思ったら、チョー上げ底だった👎

料理は最初に!豚肝のステーキ

白髪ねぎを乗っけて食べると最高
山芋の豚ロース巻き

豚キムチ串バージョン

飲み物は、黒龍にチェンジ

肩ロースのステーキ🥩

豚肝の串タレ焼
全部美味しかった、そして楽しい時間を、ちから君ありがとう😊
また来たい店に追加登録です。