ひでぴょん

名所旧跡の訪問や食べ物のほか、ちょっとした買い物や街の様子など、どうでもいいことを徒然に載っけてみます。

串かつ専門 萬時

2020-09-17 | ディナー
今夜は職場の仲間と串かつ屋で晩ごはん。中央区釣鐘町にある萬時にやって来た。

テーブルセッティングされた店名入りの紙、ナプキンかと思いきや裏に透明ビニールが貼ってあり袋になっている。何と入店まで掛けていたマスクを入れる袋らしく、コロナ禍のなか粋な計らい。

早速ビールで乾杯。料理は野菜とカルパッチョからスタート。

串かつは、海老🦐から

次に出て来た里芋が、びっくりするほど甘くて美味しかった。




串かつのトリは長〜いアスパラ。


締めのお茶漬けは取り忘れ😅
そしてデザートのアイス。

美味しくて楽しくてあっと言う間に2時間、お開きとなりました。ご馳走様でした。









コメント
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