本日は大安吉日、まこっちゃんの御両親と初顔合わせでお食事会。
お品書き
前菜
造りは平目
小鍋
煮物はトロトロの豚
油物は季節のたらの芽
茶碗蒸し
食事は才巻きえび、剣先いかのにぎりと箱穴子
留椀は撮影せず、ちなみに赤出し。
話も弾み、良い食事会でした。
場所は、JR姫路駅からお城に向かって徒歩5分の「藤富」。

お品書き

前菜

造りは平目

小鍋

煮物はトロトロの豚

油物は季節のたらの芽

茶碗蒸し

食事は才巻きえび、剣先いかのにぎりと箱穴子

留椀は撮影せず、ちなみに赤出し。
水菓子は酒粕羊羹、初めて食したが、なるほどの美味しさ。

話も弾み、良い食事会でした。