久しぶりに書きます。今日は神戸学院大学教授の中野雅至さんの講演を聴き、それからの意見交換会でご馳走だ。
先ずは乾杯、ド定番のビールで喉を潤してからの

次は芋焼酎の水割りで旬のブリ

パンと一緒にポタージュスープを食べて

ここから赤ワインにチェンジ、えっ魚料理にとの疑問はスルーして

ここで赤ワイン🍷をおかわりして気分良くなったところでデザートへ

アシェッドデセール??アイスティラミスのこと?
コースメニューはこれ↓

先ずは乾杯、ド定番のビールで喉を潤してからの

次は芋焼酎の水割りで旬のブリ

パンと一緒にポタージュスープを食べて

ここから赤ワインにチェンジ、えっ魚料理にとの疑問はスルーして

ここで赤ワイン🍷をおかわりして気分良くなったところでデザートへ

アシェッドデセール??アイスティラミスのこと?
冷たくて美味しかった。

デザートといっしょにデミタスコーヒーを飲んだところで早々会場を後にしましたー

デザートといっしょにデミタスコーヒーを飲んだところで早々会場を後にしましたー