今シーズンもやって来ました。

今回は生牡蠣からスタート。生牡蠣は年内しか食せないこの時期の一品。

鍋の具材が登場。

重厚な銅製の鍋に具材を入れて、上品に。
出汁は生姜風味の効いた特製味噌を合わせた、かき末オリジナル。

次はミクりんお気に入りのバター焼き、アツアツをフーフーしながら。

続いて塩焼き。

締めはやっぱり牡蠣ご飯、5人で3人前を注文して初めて完食出来たぞー。

女将さんのサービスで柚子シャーベット☺️

今回も美味しくいただきました、ご馳走様。

次はミクりんお気に入りのバター焼き、アツアツをフーフーしながら。

続いて塩焼き。

締めはやっぱり牡蠣ご飯、5人で3人前を注文して初めて完食出来たぞー。

女将さんのサービスで柚子シャーベット☺️

今回も美味しくいただきました、ご馳走様。
定番のカキフライも堪能しましたが、撮り忘れて💦
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