

よくあるメニューですが、
初めてアスパラにベーコンを巻いてみました。
ベーコンをくるくる巻いて、スパゲティの麺でほどけないように刺します。
爪楊枝の変わり、焼けると食べれますよ。
赤パプリカもフライパンの隅っこで、一緒にソテー。
つぶつぶマスタードをつけて食べました。
オニオンスープとご飯。
お米 大好きオバサン。モニプラでこんなの発見。
新潟米専門店が厳選した魚沼産コシヒカリ♪どどーんと50名様プレゼント!
米袋に写真や出生体重で作ったお米を詰めて贈答品にできるらしい。

魚沼産こしひかり、美味しいですよねぇ。
今日は七夕。短冊に『お米プレゼントお願いしまぁーーす。』って書いておきました。
御馳走様でした



