ベトナム料理サイゴンに行きました。
初めてのベトナム料理(笑)。
自分アレンジの外食ではなかなかアジア系の店に行くことがなく、
「今度連れていってぇ~」と友人にお願い、実現しました。
生春巻き
大蒜はちょっと苦手、
香草類は日頃あまり食べないので不安だけど…。
揚げ春巻き
海鮮パリパリお好み焼き 葉っぱに包んで食べます。
海鮮五目のフォー
デザートはココナッツアイスを食べました。
ベトナム料理は野菜沢山でとてもヘルシー。
香草も気にならず、『大丈夫!』
美味しかった
休日の午後、以前通っていたジムにビジターとして参加。
休日スペシャルメニュー
超・上級90分エアロジョグ
心拍数の上がる運動は数年やっていないので、無謀とも思える挑戦!
身体全身を使って、目まぐるしい振りに、完全に壁の花と化してしまったオバサン
それでも『昔とった…』で、なんとか90分間スタジオにいることができて
また機会があったら受けてみたい!
頑張ったご褒美にベトナム料理、は最高に美味い
3連休最後の晩餐でした。
今朝まだ5時だというのに、すでに28度を超えている…溶けそうだぁ
初めてのベトナム料理(笑)。
自分アレンジの外食ではなかなかアジア系の店に行くことがなく、
「今度連れていってぇ~」と友人にお願い、実現しました。
生春巻き
大蒜はちょっと苦手、
香草類は日頃あまり食べないので不安だけど…。
揚げ春巻き
海鮮パリパリお好み焼き 葉っぱに包んで食べます。
海鮮五目のフォー
デザートはココナッツアイスを食べました。
ベトナム料理は野菜沢山でとてもヘルシー。
香草も気にならず、『大丈夫!』
美味しかった
休日の午後、以前通っていたジムにビジターとして参加。
休日スペシャルメニュー
超・上級90分エアロジョグ
心拍数の上がる運動は数年やっていないので、無謀とも思える挑戦!
身体全身を使って、目まぐるしい振りに、完全に壁の花と化してしまったオバサン
それでも『昔とった…』で、なんとか90分間スタジオにいることができて
また機会があったら受けてみたい!
頑張ったご褒美にベトナム料理、は最高に美味い
3連休最後の晩餐でした。
今朝まだ5時だというのに、すでに28度を超えている…溶けそうだぁ